Carbonara vegana
12
votospersonas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 69 Kcal | 8 gr. | 55% |
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Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 24% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,90 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 75 g de tofu ahumado
- 100 g de cebolla
- Pimienta negra molida
- sal
- 1 cucharadita de postre de levadura nutricional
Elaboración
Pelar y picar la cebolla en brunoise. Cortar el tofu en daditos pequeños.
Poner a calentar 1 cucharada de aceite de oliva y frír el tofu a fuego medio, durante unos 3 minutos.
Retirar, volver a poner 1 cucharada de aceite y añadir la cebolla. Dejar pochar a fuego medio, unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el tofu reservado y verter la IDEAL Avena.
Salpimentar y dejar cocinar, durante 3 a 5 minutos desde que empiece a hervir, removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego y añadir la levadura nutricional, e ir removiendo hasta que vaya espesando.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el tofu ahumado por seitan. Se puede sustituir la levadura por 100 g de queso vegano.
Consejo nutricional
El tofú y el seitán son dos alternativas vegetales saludables para conseguir el aporte proteico necesario, especialmente en las dietas vegetarianas.