Cheeseburger Classic
100
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
326Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 46% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 2 panes de hamburguesa
- 2 lonchas (30 g) de queso para fundir
- 20 g de pepinillos grandes
- 40 g de hojas de lechuga
- 100 g (2 rodajas) de tomate
Elaboración
- Tostar ligeramente el pan por la parte interna en una sartén.
- Preparar las hamburguesas en la misma sartén precalentada, a fuego bajo, unos 3 minutos por lado.
- Colocar una hamburguesa en cada base de pan, luego una loncha de queso, una rodaja de tomate, una hoja de lechuga, el pepinillo en láminas y taparlo con la el pan.
- Calentarlo en el horno unos minutos, hasta que el queso se funda un poco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir esta hamburguesa clásica con una patata asada o una mazorca de maíz hervida.