Chuletas de cerdo a la pizzaiola
31
votos
Fácil
4
personas 2 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 2 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
405Kcal/Ración
Grasas | 297 Kcal | 33 gr. | 73% |
---|---|---|---|
Hidratos | 8 Kcal | 2 gr. | 1% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 26% |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito Estilo casero SOLÍS
- 400 g de chuletas de cerdo
- 60 g de baicon
- 4 lonchas de queso blanco cremoso para untar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- orégano
Elaboración
- Sazonar las chuletas con sal y pimienta y colocarlas en una fuente de horno untada con una cucharada de aceite.
- Poner encima de cada una de ellas una cucharada de tomate frito casero, una loncha de queso y una loncha de beicon y espolvorearlas con orégano.
- Rociarlas con el aceite restante y cocerlas a horno fuerte de 15 a 20 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar la carne con una ensalada o unas patatas fritas.