Chuletas villeroy
2
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 432 Kcal | 48 gr. | 65% |
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Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 10% |
Proteínas | 160 Kcal | 40 gr. | 25% |
Ingredientes
- 1 kg (12 uds) de chuletas de cordero
- 50 g de mantequilla
- 300 ml de Leche evaporada IDEAL
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- aceite de oliva
- pan rallado
- sal
- nuez moscada
- pimienta
Elaboración
Preparación: Separar la carne de las chuletas pegada a la costilla para que el hueso quede limpio y acomodarla enrollada sobre la parte carnosa; sazonar con sal y freír un poco en aceite; reservar.
Mezclar leche evaporada con 100 ml (1/2 vaso) de agua.
Rehogar harina en mantequilla y verter leche poco a poco y removiendo. Cocer a fuego suave, unos 20 min, sin dejar de remover. Sazonar con sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
Bañar las chuletas en bechamel caliente y colocar en un plato con harina; cuando estén frías, darles la vuelta, para que queden enharinadas. Pasar por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La bechamel tiene que estar fría para que se adhiera bien y se pueda empanar.