Coctel Yogi Perrier
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Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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96Kcal/Ración
Grasas | 2 Kcal | 0 gr. | 1% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 91% |
Proteínas | 2 Kcal | 1 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 45 ml de PERRIER
- 3/4 de lima cortada en trozos
- 2 frambuesas
- 10 hojas de menta fresca y una ramita de decoración
- 14 g de azúcar
- 10 ml de agua de jengibre
- 60 ml de zumo de manzana Granny Smith
Elaboración
Ponemos en el vaso los cinco primeros ingredientes en el orden indicado en la lista.
Machacamos con la ayuda de un mortero, lo justo para exprimir la lima y la frambuesa, pero con cuidado de no romper mucho la menta.
Llenamos 3⁄4 del vaso con hielo picado, añadimos el zumo de manzana y removemos bien. Completamos con hielo picado y acabamos llenando con Perrier.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Como decoración podemos utilizar una frambuesa y una ramita de menta.