Copa de crema de yogur y frutos secos
3
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
344Kcal/Ración
Grasas | 89 Kcal | 10 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 247 Kcal | 62 gr. | 71% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 51,81 gr. |
---|---|
Fibra | 2,72 gr. |
Grasas saturadas | 2,28 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 4 Yogures naturales SVELTESSE
- 90 g (3 cucharadas) de miel
- 320 g de plátanos
- 50 g de nueces
- 25 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
Elaboración
Pelar plátanos, cortar en rodajas gruesas y dorar en una sartén con mantequilla y azúcar; añadir nueces troceadas y una cucharada de miel y repartir en 4 copas.
Mezclar yogures con leche condensada y verter sobre la mezcla de plátanos y nueces.
Dejar en el frigorífico 1h para que se enfríe y tome consistencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al servir adornar las copas con un hilillo de miel.