Costillas de cerdo al horno con sidra, manzana y canela
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votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 426 Kcal | 47 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 115 Kcal | 29 gr. | 16% |
Proteínas | 131 Kcal | 33 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 4,70 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 15,18 gr. |
Sal | 1,44 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno hierbas provenzales MAGGI
- 1 kg de costilla de cerdo
- 400 g de manzanas
- 400 g (2 unidades) de cebolla morada
- 400 ml (2 vasos) de sidra
- 2 cucharadas de canela en polvo
Elaboración
Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
Cortar las manzanas en dados pequeños, sin retirar la piel. Limpiar las cebollas y cortarlas en aros.
Introducir la costilla cortada en trozos de unos 4-5 cm en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima. Añadir las manzanas, las cebollas, la canela y la sidra. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.
Abrir la bolsa con cuidado y servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un poco de arroz hervido.