Costillas de cerdo a la barbacoa con patatas especiadas
8
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
492Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 34% |
Proteínas | 140 Kcal | 35 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno a la Barbacoa MAGGI
- 1 Kg de costillas de cerdo
- 1 Kg de patatas
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC
- Introducir las costillas de cerdo troceadas en la bolsa de Jugoso al horno de MAGGI, espolvorear con el contenido del sobre, cerrar con el cierre adjunto en el paquete, colocar a un lado sobre la bandeja del horno fría y practicar unos cortes para permitir la salida del vapor.
- Introducir en el horno y asar durante 60 minutos.
- Mientras, lavar las patatas y secar. Cortarlas en gajos medianos.
- En un bol grande, verter la harina, las especias, la sal y el aceite, Mezclar bien y añadir las patatas. Remover hasta que se impregnen bien con el condimento. Poner en una fuente y cuando falten 30 minutos para finalizar la cocción de las costillas, introducir en el horno al lado de la carne.
- Cuando esté listo, abrir la bolsa de Jugoso al Horno con cuidado servir las costillas directamente, acompañado de las patatas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La bolsa con las costillas no debe tocar las paredes del horno.