Crema de calabaza y manzana
58
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 49% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 500 g de calabaza
- 400 g de manzanas
- 300 g de puerros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Limpiar puerros dejando sólo la parte blanca y cortar en trocitos; freír en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color. Añadir manzanas y calabaza cortadas en trocitos y rehogar todo junto 5 min más.
Verter las pastillas de caldo disueltas en 1 de agua caliente y cocer 15 min. Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina, añadir la leche evaporada y si hace falta rectificar la sal.
Servirlo con un poco de cebollino picado por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir con unos daditos de manzana dorados en mantequilla.
Consejo nutricional
Una receta ligera con un alto contenido en fibra, baja en colesterol y rica en carotenos, beneficiosos para la salud ocular. Una manera diferente de consumir verduras y frutas.