Crema de calabaza y setas
50
votospersonas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 50% |
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Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 500 g de calabaza
- 300 g de setas de temporada
- 200 g de puerro
- 800 ml de agua
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Preparación: Rehogar el puerro picado en 2 cucharadas de aceite, a fuego suave unos 5 min, hasta que empiecen a dorarse.
Agregar la calabaza pelada y cortada en trocitos y rehogar unos 10 min.
Verter la pastilla de caldo disuelta en 800 ml de agua caliente y la leche evaporada.
Limpiar setas, trocearlas y rehogar en 2 cucharadas de aceite con el ajo y perejil picados, hasta que hayan absorbido casi el jugo de cocción.
Pasarlo por la batidora y mezclar con las setas. Rectificar de sal y sazonar con un poco de pimienta negra.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Freír unos piñones junto a las setas y espolvorear con perejil picado, dará más color.