Crema de canónigos
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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99Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 63% |
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Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 16% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 21% |
Ingredientes
- 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 400 g de canónigos
- 25 g de mantequilla
- 1 huevo duro
- cebollino
- nuez moscada
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Disolver la pastilla de caldo en 400ml (2 vasos) de agua caliente.
Lavar y escurrir bien los canónigos. Saltear un poco los canónigos con mantequilla caliente.
Verter en un recipiente hondo, añadir caldo bien caliente y triturar hasta conseguir una crema fina. Sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.
Al servir, verter la leche evaporada y calentar la crema sin que llegue a hervir.
Servir en boles con huevo duro picado y unos tallos de cebollino. Se puede servir también fría.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Elegir unos canónigos frescos y no oxidados.