Crema de canónigos con remolacha
7
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 33% |
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Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 49% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 18% |
Ingredientes
- 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 300 g de canónigos
- 200 g de patata
- 170 g de remolacha cocida
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Preparación: Lavar y escurrir los canónigos y eliminar las raices.
Pelar y lavar la patata y cortar en dados.
Pelar la remolacha y cortar en bastoncitos. Rociarlos con un poco de aceite de oliva y reservar.
Verter en una cazuela patata cortada y 1 l de agua fría. Sobre el fuego vivo llevar a ebullición, añadir la pastilla de caldo y cocer 10 min. Añadir los canónigos y cocer 5 min más. Añadir la leche evaporada y triturarlo para obtener una crema homogénea. Sazonar con sal y pimienta molida.
Repartir la crema en 4 cuencos individuales. Repartir remolacha por encima de la crema. Servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La crema se puede servir también fría pero no helada.