Crema de guisantes
7
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
286Kcal/Ración
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 145 Kcal | 36 gr. | 50% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,50 gr. |
---|---|
Fibra | 10,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 500 g de guisantes
- 250 g de patata en láminas
- 150 g de puerro en láminas finas
- 200 g de cebolla en medias lunas
- 2 ramilletes de menta fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 L de agua aproximadamente
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- sal
- pimienta
Elaboración
En primer lugar, saltear el puerro y la cebolla con aceite de oliva virgen. Añadir un poco de sal.
Cuando esté listo incorporar los guisantes y la patata laminada. Salpimentar, verter un litro de agua y cocinar a fuego medio unos 15 minutos.
Cuando queden 5 minutos añadir la leche evaporada Ideal.
Con el fuego apagado agregar unas hojas de menta y triturar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con semillas de calabaza y unas hojitas de menta.