Crujiente de salmón a la crema de eneldo
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Fácil
6-8
personas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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315Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 24% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 22% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 Yogur natural SVELTESSE
- eneldo fresco
- aceite oliva
- pimienta
Elaboración
- Calentar el horno a 180º.
- Mezclar el queso pasteurizado con el yogur y el eneldo fresco picado (reservar unas ramitas para adornar). Sazonar con pimienta. Reservar en frío.
- Partir el salmón en 8 trozos.
- Untar las obleas por ambos lados con aceite y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Espolvorear por encima los granos de sésamo. Cocerlas en el horno hasta que estén doradas unos 10 minutos.
- Montar los crujientes con una oblea de base, crema y salmón, otra oblea, crema y salmón y otra oblea. Adornar con unas ramitas de eneldo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede utilizar salmón marinado al eneldo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.