Empanado con salteado de judías verdes con ajo negro, cherrys y nueces
48
votos
Fácil
2
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
359Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 23% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 250 g de judías verdes redondas
- 2-3 ajos negros
- 30 g de nueces peladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de tomate cherry
- sal
- pimienta
Elaboración
Lavar y cortar las puntas de las judías verdes. Hervirlas hasta que estén tiernas. Picar los ajos en trocitos pequeños.
Poner el aceite en una sartén y saltear la verdura con el ajo. Añadir los tomates cherrys y las nueces y saltear un par de minutos más. Salpimentar.
Retirar y en la misma sartén, preparar los empanados como indica el embalaje.El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el ajo negro por ajo.