Empanado y patata con zanahoria y remolacha al horno
40
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 220 Kcal | 55 gr. | 52% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
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Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 10 g de queso parmesano rallado
- 75 g de remolacha
- 75 g de zanahoria
- 400 g de patatas
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- cilantro fresco picado
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 1/2 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de sirope de ágave
- 1/2 cucharada de vinagre blanco
- 5 g (1 cucharadita) de ajo en polvo
- sal
- pimienta
Elaboración
Hervir las patatas en abundante agua unos 15-20’ (dependiendo del tamaño).
Cortar la remolacha y la zanahoria en juliana (lavadas y peladas).
Aliño: Mezclar la mostaza, con la salsa de soja, el aceite, el sirope, el vinagre, el ajo y un pellizco de sal y pimienta.
Pincelar la remolacha y zanahoria con el aliño y hornear unos 15’ con el horno precalentado a 180º. A mitad de la cocción, dar la vuelta y volver a pincelar.
Mezclar el yogur con un pellizco de sal y cilantro picado.
Calentar la sartén unos dos minutos. Preparar los empanados como se indica en las instrucciones del embalaje.
Montar el plato con el empanado, la remolacha y la zanahoria y espolvorear con un cilantro picado.
Añadir unas cucharadas de la salsa de yogur a la patata y espolvorear el parmesano. Acompañar con el resto de la salsa en un bol aparte.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos germinados de ajo. Sustituir la remolacha cruda por remolacha hervida y reducir el tiempo de horneado.