Enchiladas de pavo con salsa de tomate
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Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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224Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 23% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 350 g (1 frasco) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 8 tortitas maíz
- 200 g de pechuga de pavo (picada)
- 200 g de queso emmental rallado
- 45 g de pimiento rojo
- 100 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 1 diente ajo
- aceite de oliva
Elaboración
- Calentar el horno a 180º.
- Rehogar cebolla y ajo picados, en una sartén tipo wok con un poco de aceite, agregar pimiento y calabacín cortado en tiras y saltear unos 5 min.
- Añadir carne de pavo picada, dorar un poco y sazonar con sal y pimienta y agregar queso rallado y 4 cucharadas de salsa de tomate, mezclando con delicadeza.
- Dividir la mezcla sobre las tortitas y enrollar sobre sí mismas en forma de rulo. Colocar en una fuente de horno, verter el resto del tomate frito y espolvorear con queso rallado. Calentar unos min en el horno hasta que se funda.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar alguna hierba (orégano, albahaca) a la salsa de tomate.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede servirse como plato único acompañado de una fruta de postres.