Ensalada con flan de yogur
15
votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 63% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 21% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 300 g de ensalada mezclum
- 2 hojas de gelatina
- 100 ml (1/2 vaso) de leche desnatada
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de cebollino picado
- 240 g (16 unidades) de tomates cherry
- 10 g (1 cucharada) de piñones
- aceite
- vinagre de módena
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Remojar hojas de gelatina en un bol de agua fría.
Calentar leche con una pizca de sal, escurrir la gelatina e incorporar a leche caliente.
Añadir yogures batidos, perejil y cebollino picados y mezclar. Verter en un molde y dejar cuajar en el refrigerador.
Lavar y escurrir ensaladas.
Dorar piñones con una cucharada de aceite.
Preparar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, sal y pimienta.
Colocar las ensaladas en una fuente, repartir por encima dados de flan de yogur, tomates, piñones y aliñar con vinagreta al servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El flan de yogur se puede preparar con 1 día de antelación.
Consejo nutricional
Plato muy ligero y perfecto para las personas con colesterol elevado, por ser rico en vegetales y grasas cardiosaludables.