Ensalada refrescante con pasta
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
381Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 29% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Tortelloni de Ricotta y Espinacas
- 200 g de fresones
- 100 g de queso
- 50 g de membrillo
- 50 g de dados de pan tostados
- 50 g de nueces
- 120 g (8 unidades) de tomate cherry
- 200 g de manzana
- brotes de lechuga
- Vinagreta con mostaza: 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de jerez o forum
- 1 cucharada de mostaza
- sal
- pimienta
Elaboración
- Hervir pasta tal como se indica en el embalaje, con abundante agua con sal, pero vigilando que no hierva a borbotones pues se podría romper la pasta. Escurrir bien y rociar con un poco de aceite.
- Limpiar los brotes de lechuga y escurrir bien.
- Cortar en dados pequeños queso, membrillo y manzana.
- Limpiar fresones y cortar en cuartos.
- Trocear nueces y partir tomates cherry por la 1/2.
- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y verter la vinagreta por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una ensalada muy refrescante y los fresones le dan además un toque de color rojo, en lugar del tomate.
Consejo nutricional
Una refrescante y nutritiva combinación de vitaminas, minerales, fibra, calcio de alta absorción y grasas saludables para mantener a raya tu colesterol.