Ensalada templada de espaguetis de calabacín y Nuggets veganos
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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409Kcal/Ración
Grasas | 228 Kcal | 25 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 21% |
Proteínas | 83 Kcal | 21 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,50 gr. |
---|---|
Fibra | 8,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,20 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 400 g de calabacín
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 g de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 20 g de queso parmesano rallado
Elaboración
Con la ayuda del espirilizador de verduras, preparar los espaguetis de calabacín.
Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y preparar los Nuggets veganos tal como se indica en las intrucciones del embalaje.
En la misma sartén, añadir 1 cucharada de aceite y saltear los ajos laminados, los tomates cherrys y la guindilla. Incorporar los espaguetis, subir el fuego y saltearlos durante 3-4 min.
Servir en un plato hondo o bol y espolvorear con el queso parmesano.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas hojitas de albahaca.