Ensalada templada de espaguetis de calabacín y Nuggets veganos
52
votos
Fácil
2
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 400 g de calabacín
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 g de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 20 g de queso parmesano rallado
Elaboración
Con la ayuda del espirilizador de verduras, preparar los espaguetis de calabacín.
Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y preparar los Nuggets veganos tal como se indica en las intrucciones del embalaje.
En la misma sartén, añadir 1 cucharada de aceite y saltear los ajos laminados, los tomates cherrys y la guindilla. Incorporar los espaguetis, subir el fuego y saltearlos durante 3-4 min.
Servir en un plato hondo o bol y espolvorear con el queso parmesano.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas hojitas de albahaca.