Flan de plátano
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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241Kcal/Ración
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 40 gr. | 65% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 bote pequeño (370 g) Leche condensada LA LECHERA
- Topping de chocolate LA LECHERA
- 550 g de plátanos maduros
- 4 huevos
- 50 g de galletas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 limón
- 50 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Verter el caramelo líquido en flaneras.
Triturar los plátanos con la leche condensada, los huevos, canela, galletas y zumo y la corteza rallada del limón hasta obtener un puré fino.
Verter la mezcla en las flanera.
Hornear al baño maría, unos 30'.
Dejar enfriar en la nevera.
Desmoldar y servir con un chorrito de topping de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de canela al gusto