Flan de yogur al limón
106
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
184Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 36% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 30% |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales NESTLÉ
- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 1 limón
- 6 huevos
- 50 g de azúcar para caramelizar el molde
Elaboración
- Poner en un bol, la leche condensada, la leche evaporada, los yogures, los huevos y el zumo de limón y batir.
- Verterlo en una flanera rectangular de 26 cm x 11 cm caramelizada y cocerlo en el horno, al baño maría a 200º, hasta que el flan esté cuajado (de 40-50 minutos).
- Dejar enfriar en el frigorífico.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se pueden utilizar yogures de limón si no se tienen limones en ese momento.