Flan napolitano
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Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
237Kcal/Ración
Grasas | 100 Kcal | 11 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 42% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,40 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 6 huevos
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 60 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
Repartir el caramelo en las flaneras.
Triturar el resto de ingredientes hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Verter la mezcla en las flaneras.
Hornear al baño maría durante aproximadamente unos 40-45 min.
Comprobar que están cocidos pinchando con un palillo.
Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y refrigerar hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer en un molde grande de 25x11 cm, pero el tiempo de cocción aumentará hasta unos 60 min.