Gnocchi con ragú de pato
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personas 30 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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438Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 41% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 31% |
Ingredientes
- 1/2 kg confit pato (listo para comer)
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 400 g de gnocchis
- 200 g de cebolla
- 100 g de zanahoria
- 15 g (1 rama) de apio
- 4 dientes ajo
- 180 g de pimiento rojo
- 1 pimiento cayena
- 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
- 200 ml (1 vaso) de vino tinto bueno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- romero
- sal
Elaboración
- Calentar aceite en un cazo y rehogar cebolla, zanahoria, apio, dientes de ajo, pimiento rojo y el de cayena, cortados en dados pequeños, unos 5-6 min a fuego suave y que se ablanden.
- Verter tomate frito y cocer unos 6 min más. Verter vino, romero y pastilla de caldo disuelta en 400 ml (2 vasos) de agua caliente y llevar a ebullición.
- Agregar confit de pato y dejar cocer a fuego lento unos 45 min (hasta que la carne se separe del hueso).
- Hervir los gnocchi en abundante agua caliente con sal tal como se indica en el embalaje. Escurrir y agregar al guiso para calentarlo todo junto unos min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Retirar los huesos del pato antes de servir.