Classic Burger a la griega con pan de pita
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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403Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 42% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 2 panes de pita
- 60 g de calabacín
- 60 g de berenjena
- 40 g de pimiento verde
- 20 g de queso feta
- 12 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- orégano
- 40 g de pimiento rojo
Elaboración
- Pre calentar el horno a 200º
- Cortar las verduras en rodajas, colocarlas en una fuente de horno y sazonarlas con un poco de sal, orégano y aceite de oliva. Colocar también la hamburguesa al lado. Asarlo en el horno unos 10 minutos hasta que estén las verduras asadas.
- Abrir el pan de pita por la mitad y rellenar con la hamburguesa y verduras. Repartir el queso feta y las aceitunas troceadas. Servirla inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sacar la hamburguesa de la nevera unos 10 minutos antes de cocinarla.