Classic Burger con alioli de aguacate
117
votospersonas 8 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 161 Kcal | 18 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 8 gr. | 13% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,18 gr. |
---|---|
Fibra | 5,63 gr. |
Grasas saturadas | 2,96 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 180 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
- 2 huevos duros
- zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- unos dados de tomate
Elaboración
Pelar los huevos y ponerlos en el vaso de la batidora, añadir la pulpa de aguacate recién pelado y deshuesado, seguidamente el zumo de limón, el diente de ajo (la cantidad se puede variar al gusto), el aceite de oliva y unas 2 cucharadas de agua. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta y triturarlo hasta obtener la textura deseada.
Reservarlo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
Preparar las las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje y servirlas con el alioli por encima y unos dados de tomate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se prefiere un alioli menos denso, añadir un poco más de agua o combinado con un poco más de aceite de oliva. El ajo es opcional.