Classic Burger con verduras asadas, hummus y pan
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Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
284Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 45% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 270 g de berenjena en rodajas de 0,5 cm de grosor
- 180 g de pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- sal
- pimienta
- pan rústico
- 120 g (8 cucharadas) de hummus de garbanzos
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC
- En una bandeja de horno, colocar una hoja de papel de horno y encima poner las rodajas de berenjenas y el pimiento rojo cortado en trozos a lo largo.
- Espolvorear sobre las verduras, una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite (2 cucharadas). Asarlas unos 10 minutos en el horno.
- Colocar al lado las hamburguesas y hornearlo todo a la vez unos 5 minutos más.
- En un bol, mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva con vinagre balsámico, el ajo picado, el tomillo, sal y pimienta. Añadir las verduras y remover.
- Servir las hamburguesas con las verduras asadas y acompañarlas con el hummus y un poco de pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las Verduras se pueden preparar con antelación y dejándolas macerando con el aliño. Y preparar las hamburguesas en el último momento en la sartén.