Hamburguesas a la matriciana
3
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
239Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 38% |
Ingredientes
- 4 hamburguesas de pollo o terner magra
- 1 brik (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 20 g (1 cucharada) de alcaparras
- 20 g de aceitunas negras
- 16 g (4 filetes) de anchoa en aceite
- aceite de oliva
Elaboración
- Sazonar las hamburguesas con un poco de pimienta y freirlas en un poco de aceite por ambos lados.
- Cortar las aceitunas y las anchoas en trocitos y mezclarlas con las alcaparras y la salsa de tomate.
- Calentarlo durante unos minutos y verterlo sobre las hamburguesas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede acompañarse con una base de pan de molde tostado. La salsa ya es salada con lo que no hay que añadir sal.