Mini Burger Deluxe a la parmesana, con salsa de tomate y queso
81
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
319Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 12% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 100 g de ricotta
- 125 g de mozzarella
- 40 g de queso parmesano rallado
- unas hojas de albahaca fresca
- sal
- pimienta
Elaboración
- Mezclar la ricota con la mozzarella troceada y la mitad del tomate frito. Agregar las hojas de albahaca picadas.
- Cubrir la base de una fuente de horno pequeña con el resto del tomate frito. Colocar las 4 Mini Burger Deluxe y cubrirlascon la mezcla de mozzarella anterior.
- Espolvorearlo con el queso parmesano y cocerlo en el horno precalentado a 200ºC, unos 10 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se podría calentar en el microondas, tapado, unos 5 minutos a 650W.