Mini Burger Deluxe con aguacate y pico de gallo
67
votos
Fácil
2-4
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
417Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 39% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 4 panecillos de hamburguesa
- 40 g de queso cheddar en lonchas
- 30 g de mezclum
- 260 g de aguacate
- Pico de gallo: 150 g de tomate rojo maduro
- 70 g de pimiento rojo
- 50 g de cebolla morada
- 1 chili (o al gusto) opcional
- 40 ml de zumo de lima
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
Elaboración
Pico de gallo: Cortar las verduras a cuadraditos, añadir el chili picado, la sal, el cilantro, el zumo de lima y el aceite. Mezclar.
Precalentar el horno a 180º. Hornear las burguer durante unos 10 minutos. Colocar el queso encima, y hornear 4 minutos más.
Colocar en el pan, la lechuga y el aguacate cortado en láminas, colocar la burger con el queso fundido encima y el pico de gallo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con guacamole y nachos, junto con el pico de gallo restante.