Hojaldre relleno de chocolate y frutas
8
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,50 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 g de manzana Golden
- 160 g de peras conference
- 130 g de plátano
- 1 huevo batido
- 40 g de almendra molida
- 15 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la fruta en trocitos pequeños y picar el chocolate.
Mezclar en un bol junto con la harina de almendra molida.
Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Repartir la mezcla en un extremo del hojaldre sin llegar a los bordes y pincelar con huevo batido el otro extremo.
Cerrar la masa sobre sí misma dejando el cierre en la parte de abajo. Cerrar los extremos hacia abajo.
Pincelar con el huevo batido y espolvorear con almendra laminada.
Hornear unos 15-20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir canela molida al gusto en la mezcla. Se puede hacer con chocolate negro 70% NESTLÉ Postres.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.