Huevos rellenos de atún y salsa de piquillo
36
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
196Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 35% |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 8 huevos duros
- 100 g de atún en aceite
- 40 g de pimientos de piquillo
- 80 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada IDEAL
- sal
- Pimienta sin gluten
Elaboración
- Preparación: Cortar por la mitad los huevos duros pelados, horizontalmente y retirar las yemas con cuidado.
- En un bol, aplastar la mitad de las yemas con un tenedor y mezclarlo con el atún y el tomate frito; sazonarlo con sal y pimienta. Rellenar las claras con esta mezcla.
- Triturar las yemas restantes con los pimientos de piquillo y la leche evaporada; sazonarcon sal y pimienta y cubrir los huevos con esta salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir a la mezcla unas aceitunas picadas.