Huevos rellenos de atún
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 12% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Sofrito Casero SOLÍS
- 8 huevos duros
- 150 g de atún al natural en conserva
- 180 g de pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 60 g de pimientos de piquillo
- 80 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- sal
Elaboración
Cortar el pimiento en trocitos y freírlo en un poco de aceite hasta que esté muy tierno; añadir el atún desmenuzado y el sofrito de tomate y cocerlo hasta que el tomate se haya reducido. Retirarlo del fuego y dejar enfriar.
Cortar por la mitad los huevos duros pelados, horizontalmente y retirar las yemas con cuidado.
En un bol, aplastar la mitad de las yemas con un tenedor y mezclarlo con la mezcla de relleno de atún. Rellenar las claras con esta mezcla con ayuda de una cuchara.
Triturar las yemas restantes con los pimientos de piquillo y la leche evaporada; sazonar con sal y cubrir los huevos con esta salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharadita de romero seco al relleno y decorar con unas hojitas de romero fresco.