Hummus de lentejas fácil y rápido
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
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Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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188Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 29% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 lata de Lentejas LITORAL Hoy legumbres
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g (2 cucharadas) de tahiní
- 1 g (1/2 cucharadita) de comino en polvo
- 1 g (1/2 cucharadita) de pimentón
- zumo de 1/2 limón
- pimienta negra molida (al gusto)
Elaboración
- Abrir la lata de lentejas LITORAL y escurrir el líquido. Mezclarlo con el resto de los ingredientes.
- Triturarlos con ayuda de un túrmix hasta obtener una textura cremosa.
- Añadir al gusto el líquido de las lentejas.
- Dejarlo en el refrigerador unas horas antes de servir para que tenga más consistencia.
- Servirlo muy frío para que espese más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con unos palitos de apio y zanahoria.