Jugoso al horno de pollo caribeño
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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274Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 10% |
Proteínas | 140 Kcal | 35 gr. | 45% |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 1 pollo (1,2 kg)
- 80 g de beicon
- 3 rodajas (165 g) de piña en su jugo
- 100 ml (1/2 vaso) de zumo de piña
- 100 g de zanahoria
- 360 g de pimiento verde
Elaboración
- Cortar el pollo en octavos y trocear las zanahorias y el pimiento en tiras.
- Dorar el beicon sin nada de grasa.
- Cortar la piña en trocitos.
- Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa tal como se indica en las instrucciones y verter 100 ml (1/2 vaso) del jugo de la piña, cerrarlo bien con la brida. Una vez cerrada la bolsa y puesta sobre la bandeja de horno en frío, pincharla con la punta de un cuchillo.
- Cocerlo en el horno durante 1 hora. Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Seguir bien las instrucciones del embalaje.
Consejo nutricional
El pollo es una carne blanca con un alto contenido en proteínas, pocas grasas y colesterol. La piña contiene enzimas que facilitan la digestión de las proteínas de la receta.