Pollo con nueces y granada al horno
8
votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 289 Kcal | 32 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 22% |
Proteínas | 255 Kcal | 64 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,30 gr. |
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Fibra | 13,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 1,46 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno a la Barbacoa MAGGI
- 1,7 kg (8-10 unidades) de muslos de pollo sin piel
- 1,1 kg de Granadas
- 100 g de nueces
- 200 g de trigo bulgur cocido
- menta fresca
- zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
Desgranar una granada y limpiar bien los granos. Hacer zumo con las otras restantes.
Trocear las nueces.
Introducir el pollo junto con los granos de granada, las nueces, el cardamomo y comino y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo. Verter el zumo de las granadas y cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.
Mezclar el trigo cocido con la menta picada, el zumo de limón y el aceite de oliva.
Abrir la bolsa con cuidado y servirlo acompañado con el trigo cocido en un lado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el bulgur por arroz basmati.