Magdalenas de chocolate y albaricoque
14
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 55% |
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Hidratos | 66 Kcal | 16 gr. | 36% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 60 g de harina
- 130 g de albaricoques
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla
- 25 g de azúcar
- 1 cucharada sopera de levadura en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 200°C.
Cortar los albaricoques por la mitad, y cortar 16 láminas finas. Picar el resto en trocitos muy pequeños.
Fundir el chocolate en el microondas según las instrucciones del embalaje.
En un bol, batir la levadura, los huevos, la harina tamizada, el azúcar y la mantequilla fundida en el microondas.
En el recipiente que contiene el chocolate, añadir la mitad del tipo de la mezcla anterior y batir.
Verter en cápsulas de magdalenas la masa de chocolate. Encima colocar los albaricoques picados en el centro. Verter encima la masa sin chocolate y colocar 2 láminas encima en cada magdalena.
Hornear durante 25 min hasta que estén ligeramente doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Magdalenas o muffins, actualmente muy de moda.
Consejo nutricional
Mezcla de repostería y fruta que hace que la preparación no sea excesivamente calórica y pueda sustituir, puntualmente, a la fruta.