Magdalenas marmoladas a los tres chocolates
72
votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 44% |
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Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 47% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,70 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 375 g de harina
- 16 g de levadura química
- 1 pizca de sal
- 180 g de azúcar
- 120 ml de aceite de girasol
- 70 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 70 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 225 ml de leche entera
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ° C.
Fundir los tres chocolates por separado al baño maría o microondas y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Añadir la leche y el aceite y mezclar.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y la sal. Batir hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Dividir la masa en tres boles. Añadir a cada uno de ellos los chocolates y mezclar bien.
Poner en cápsulas de papel rizado para magdalenas, 1 cucharada de cada una de las preparaciones.
Con un palillo dibujar círculos para hacer el efecto marmolado.
Hornear durante 15-18 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir esencia de vainilla a la mezcla base.