Mousse de chocolate vegano
6
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 45% |
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Hidratos | 121 Kcal | 30 gr. | 46% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,82 gr. |
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Fibra | 2,91 gr. |
Grasas saturadas | 7,69 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 170 ml de aquafaba
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Fundir el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio y dejar templar removiendo de vez en cuando.
Batir con unas varillas eléctricas el aquafaba, cuando empiece a espumar, añadir la esencia de vainilla y el azúcar, y seguir batiendo hasta conseguir una consistencia como las claras montadas a punto de nieve.
Incorporar esta mezcla al chocolate fundido en 3 veces, con movimientos suaves y envolventes.
Verter en recipientes y refrigerar un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frambuesas, pistachos y coco rallado.
Consejo nutricional
La aquafaba es el líquido que resulta de cocer las legumbres. Por su capacidad espumante, permite sustituir la clara de huevo montada en recetas veganas, sin aportar sabor.