Mousse de tres chocolates con Thermomix®
7
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 62% |
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Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 30% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,20 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,60 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de nata para montar
- 3 yemas de huevo y 2 claras
- 50 g de agua
- 30 g de almendra crocanti
- 100 g de azúcar
- 30 g de crocanti de almendra o avellanas
- 4 gotas de zumo de limón
Elaboración
Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría y reserve.
Coloque un bol mediano sobre la tapa, pese dentro el chocolate praliné Nestlé®. Retire y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate blanco Nestlé® y ralle 5 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso la nata y las yemas y programe 5 min/90°C/vel 2.
Mientras tanto, coloque 12 vasos en una bandeja y reserve en el congelador.
Incorpore la gelatina hidratada escurrida y mezcle 10 seg/vel 3.
Reparta la crema entre los tres boles con los chocolates, mezcle cada preparación hasta que estén homogéneas y reserve. Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, el agua, el azúcar y el zumo de limón y monte 10 min/50°C/vel 3,5.
Reparta el merengue entre las tres preparaciones y mezcle delicadamente hasta que queden homogéneas.
Ponga la mousse de chocolate blanco en una manga pastelera desechable, átela bien, métala en un bol con agua caliente y reserve.
Reparta en los vasos la mousse de chocolate negro Nestlé® postres, mueva un poco la bandeja para que se nivele, espolvoree la superficie con un poco de crocanti de almendra y reparta encima la mousse de chocolate praliné Nestlé®.
Ponga la bandeja en el congelador durante 15 minutos o hasta que cuaje.
Retire del congelador, espolvoree la superficie con crocanti de almendra y reparta la mousse de chocolate blanco.
Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas antes de servir.