Muslos de pollo al horno con patatas y guisantes
17
votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 26 gr. | 29% |
Proteínas | 164 Kcal | 41 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,20 gr. |
---|---|
Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 800 g de patatas
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de cebolla
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ºC sin la bandeja del horno.
Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
Añadir las patatas peladas y cortadas a cuadrados no muy grandes, la cebolla en media juliana y los guisantes (sin descongelar).
Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una manera de cocer el pollo, ligera y limpia.