Natillas en vasitos con nata y lima
12
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
298Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 42% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 4 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 15 g de azúcar
- 1 lima
- 100 g de galletas tipo espéculos
- 30 g de mantequilla
Elaboración
En un bol, montar la nata muy fría con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas e introducir en una manga pastelera de boquilla rizada. Reservar en la nevera.
Mezclar la galleta molida con la mantequilla derretida y repartir en la base de 4 vasos y presionar con una cuchara.
Rellenar con las natillas, añadir ralladura de lima y terminar con un rosetón de nata montada, una pizca de galleta y una rodaja de lima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decora con más ralladura de lima.