Nidos salados de hojaldre
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votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 183 Kcal | 20 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 98 Kcal | 24 gr. | 29% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 8,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 40 g de cebolla caramelizada
- 60 g de espinacas cocidas y escurridas
- 40 g de rúcula
- 30 g de queso feta
- 30 g de queso crema
- 12 huevos de codorniz cocidos
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar las espinacas y mezclarlas con el queso feta desmenuzado, y el queso crema. Salpimentar y reservar.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 4 rectángulos iguales.
Repartir el relleno de espinacas y las cebollas caramelizadas en los extremos superiores de cada rectángulo, con ayuda de una cuchara.
Enrollar cada uno formando un cilindro. Doblar cada cilindro para formar un círculo presionando los extremos con los dedos para unirlos.
Pincelar con huevo batido y hacer pellizcos con una tijera para darle aspecto de nido. Colocar en el centro una bolita de papel de aluminio o de papel de horno humedecido.
Hornear durante unos 20-25 minutos.
Rellenar los nidos con hojas de rúcula y decorar con los huevos de codorniz.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir piñones o nueces picadas al relleno de espinacas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.