Paella de arroz con verduras y parmesano
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
276Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 53% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,14 gr. |
Ingredientes
- 2 pastillas de Caldo de pollo MAGGI
- 250 g de arroz tipo bomba
- 400 g de setas variadas
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 200 g de pimiento verde
- 100 g de cebolleta
- 4 dientes ajo
- 50 g de queso parmesano
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Disolver las pastillas de caldo en 1 1/2 l de agua caliente.
- Limpiar espárragos, retirando la parte dura y troceando el resto. Rehogarlos en una paella, un poco de aceite; retirar y reservar.
- En la misma paella, freír la cebolla, los ajos y los pimientos, todo picado fino; cuando tome color, añadir setas troceadas y freír hasta que se doren.
- Agregar el arroz y espárragos, rehogar unos minutos y verter caldo caliente. Cocer a fuego vivo unos 10 min, espolvorear con queso rallado y dejar a fuego medio hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede acabar la cocción del arroz en el horno, hasta que se haya absorbido el caldo.
Consejo nutricional
Una receta de arroz vegetal con mucha fibra, baja en grasas y con muy poco colesterol. Una manera apetecible de comer verduras que llenará tus depósitos orgánicos de vitaminas y minerales.