Palitos de queso con hojaldre
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Fácil
6-8-10
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
172Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 23% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 100 g de queso gorgonzola
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 huevo pequeño
- 20 g de semillas de sésamo
Elaboración
- Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Untar la mitad de la masa con el queso gorgonzola mezclado con el queso philadelphia, doblarla sobre sí misma y aplanarla ligeramente con la mano.
- Con un cuchillo afilado, cortar la masa en tiras de unos 2 cm y enrollarlos sobre sí mismo, alargándolos ligeramente con cuidado. Colocarlos sobre la bandeja de horno anterior.
- Pintar los hojaldres con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorear las semillas de sésamo por encima del hojaldre.
- Hornearlos unos 10-13 minutos hasta que estén bien dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer una mezcla de quesos cremosos y añadir además, un poco de parmesano rallado para darle más sabor.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.