Pasta completa con pollo
39
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
372Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 51% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 33% |
Ingredientes
- 1 cucharada de Jugo MAGGI
- 250 g de tagliatelle
- 300 g de pechuga de pollo
- 200 g de de brócoli
- 1 Cubito Pollo MAGGI
- 75 g (1 lata peq) de maíz cocido
- 60 g (2 cucharadas) miel líquida
- 200 ml de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
- Cocer la pechuga de pollo en 200 ml de agua con el cubito de caldo disuelto, unos 15 min y dejar enfriar en el mismo caldo.
- Cocer la pasta. Agregar ramitas de brócoli y dejar hervir 2 min. Mezclar la pasta con brócoli, pollo cortado en dados y maíz.
- Verter la mezcla de miel con aceite, jugo Maggi y agregar unas 3 cucharadas del caldo de pollo.
- Servir enseguida.
- Se pueden variar las verduras con dados de judías verdes, de zanahorias, guisantes, etc. combinando los colores.
Consejo nutricional
Una atractiva receta muy completa y equilibrada y una buena opción de plato único. El pollo es una fuente de proteínas con poca grasa y colesterol, fácil de digerir y apto para todas las edades.