Pastel de chocolate blanco y galletas de avena para San Valentín
Prepárala paso a paso41
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 40% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 1,17 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres + 10 g para la decoración
- 130 g de queso blanco cremoso para untar
- 90 g de galleta tipo digestive (unas 6 unidades)
- 40 ml de leche
- 25 ml de ron
- Toppings para decorar
Paso a paso
Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar enfriar. Batirlo con el mascarpone a temperatura ambiente.
Mojar las galletas en la mezcla de leche y ron. Montar el pastelito con capas de galletas y crema de chocolate blanco.
Montar el pastelito con capas de galletas y crema de chocolate blanco.
Cubrir con la crema y alisar. Refrigerar mínimo 30 minutos.
Decorar con virutas de chocolate blanco y toppings.
Elaboración
Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar enfriar.
Batirlo con el mascarpone a temperatura ambiente.
Mojar las galletas en la mezcla de leche y ron.
Montar el pastelito con capas de galletas y crema de chocolate blanco (puede hacerse con una espátula o poniendo la crema en una manga pastelera).
Cubrir con la crema y alisar.
Refrigerar mínimo 30 minutos.
Decorar con virutas de chocolate blanco y toppings.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con una o dos fresas. En lugar de queso blanco cremoso se puede utilizar Mascarpone.