Pastel de mango y queso fresco
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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297Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 44% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 350 g de mango
- 250 g de queso blanco cremoso para untar light
- 4 huevos
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de ron
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque (40 g)
Elaboración
- Forrar un molde con la masa de hojaldre; pincharla repetidas veces con un tenedor y cubrirla con una hoja de papel de aluminio. Cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 10 minutos.
- Batir los huevos con el azúcar, el queso y el ron y rellenar el molde.
- Cocer la tarta en el horno, a 200º C, durante 30 minutos.
- Pelar el mango, cortarlo en láminas muy finas y cubrir el pastel. Pintar el mango con la mermelada de albaricoque.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Disolver la mermelada en un poco de agua caliente y pintar el mango.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.