Pastel exprés a las tres leches
112
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
228Kcal/Ración
Grasas | 80 Kcal | 9 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 55% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,03 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,44 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g (20-25) bizcochos duros de huevo
Elaboración
Batir las dos leches y la nata hasta que estén bien mezcladas.
Colocar los bizcochos en un molde de plum cake haciendo una primera capa y verter parte de la mezcla de las tres leches por encima.
Repetir la operación hasta acabar. Tapar el molde con papel film y deja 2-3 horas en la nevera.
Dar la vuelta al molde encima de una bandeja y dejar en la nevera 2-3 horas más o toda la noche. Dar la vuelta de nuevo, si al pinchar con una brocheta de madera, todavía no están húmedos todos los bizcochos.
Desmoldar, decorar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nata montada y fruta fresca.